推荐文章
热点文章
快速检索
请输入关键字进行检索:
您现在的位置: 中国教师阅读网 >> 教育图志 >> 历史频道 >> 文章正文
昔日海上名媛私人老照片
作者:佚名    文章来源:腾讯网    点击数:    更新时间:2008-1-11

曾红极一时的电影明星胡蝶(图1)

1918年开店的上海王开摄影有限公司,近日在其南京东路378号公司地下档案室发现一批珍贵老照片,许多记载上世纪二三十年代海上风情的照片重见天日。其中,有在游艇上休闲的市民晒日光浴的泳装照,有华丽的派对照,尤其珍贵的是阮玲玉、周璇、胡蝶、陈云裳等一批当时一线电影明星的私人生活照和艺术照,影像之清晰、技术之优异、保存之完好令人惊讶。大部分影星照片是第一次面世,将成为有价值的中国电影史研究史料。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 相关文章
    没有相关文章

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    4我来评论 查看全部评论
    姓名: E-mail:
    评分: 一分 二分 三分 四分 五分
    内容: